民进农大支部到科研院调研座谈

发布日期:2024-09-29 浏览次数: 信息来源:综合办公室

926日,民进农大支部主委廖小军、副主委袁力行、积极分子金晓露到科研院调研,科研院常务副院长崔振岭主持会议,科研院副院长卜洪震、成果管理处处长牛爽、科研项目处处长辛明明、综合办闫文文等参加会议。

崔振岭对民进农大支部一行表示欢迎。他强调,学校科研事业的发展离不开民进农大支部等各民主党派的支持,希望今后能够一如既往的为学校科研工作建言献策,为学校科技创新发挥民主党派优势。

廖小军介绍了民进农大支部基本情况和调研目的,并表示农大民进支部一直以来高度关注并积极参与学校的科研事业发展,今后也会更加主动地为学校科技创新事业发展贡献力量。

会上,辛明明介绍了学校科研组织模式改革、重大科研项目申报等情况,闫文文介绍了学校科技发展经费倍增计划以及“十四五”以来学校科技创新成效。与会人员就学校科技创新中长期战略部署、科研组织模式改革创新、科研管理服务体系改革创新、科技发展经费倍增计划、科研项目申报等展开深入交流。