学校党委任命卜洪震为科学技术发展研究院副院长

发布日期:2024-07-19 浏览次数: 信息来源:综合办公室

718日,科学技术发展研究院(简称科研院)副院长任命会在西区主楼召开,田见晖副校长出席会议,科研院常务副院长崔振岭主持会议。

党委组织部部长杨志宣读了学校党委的任免决定:任命卜洪震同志为科学技术发展研究院副院长(正处长级),免去其烟台研究院副院长(正处长级)职务。

田见晖对卜洪震同志的履新表示祝贺,并感谢学校党委一直以来对科研院的关心和支持。田见晖强调,学校目前正处于事业发展的关键时期,科研院全体要提高政治站位,在科技强国、农业强国建设中发挥先锋作用;科研院领导干部要以上率下,率先垂范,围绕学校重大任务和重点工作,组建强有力的专班全力推动,保质保量的完成各项重要工作。

杨志表示党委组织部将全力支持科研院领导班子建设,希望卜洪震同志发扬科研院特别能战斗,特别能攻关的优良传统,同心协力,为学校的事业发展作出贡献。

崔振岭对卜洪震同志的加入表示欢迎,并希望新老班子成员能够通力合作,团结带领全体同志共同努力,服务学校的科技创新事业发展。

卜洪震对学校党委的培养和信任表示感谢,并表态在新的岗位上,将尽快加强学习,做到严于律己,团结协作,廉洁可靠,全力以赴做好各项工作。

科研院全体工作人员参加会议。