广州理工学院副校长张日新一行来校访问

发布日期:2023-12-28 浏览次数: 信息来源:人文社科部

12月8日下午,广州理工学院副校长张日新带队来校调研,就科研管理、学科建设、研究生教育等进行座谈交流。会议由科研院常务副院长崔振岭主持。

会上,崔振岭对张日新一行来访表示欢迎,并介绍了学校科技发展取得的一系列新进展。张日新对我校科研管理工作给予了高度评价,详细介绍学院在科研、学科发展和教学相关工作开展情况,希望未来能和中国农业大学建立长期合作机制,在相关学科领域形成合力服务国家战略。随后,双方就科研项目培育与申报、学科建设、研究生教育现状与改革等进行了深入交流探讨。

广州理工学院科研处处长詹夏然、科研处相关同志,我校发展规划处副处长李憑峰、研究生院综合处副处长熊云武、科研院人文社科处副处长张颖等参加调研会。