科研院组织召开人文社科科研管理制度宣讲交流会

发布日期:2023-11-07 浏览次数: 信息来源:人文社科部

为使广大社科教师熟悉学校科研管理政策,不断提高科研创新积极性,117日下午,科研院组织召开了校内人文社科科研管理制度宣讲解读和工作交流会,这是科研院聚焦学院教师需求,为教师提供更加精准、高效服务的系列活动之一。相关学院的社科研究人员、科研管理人员线上参会。会议由人文社科处处长张颖主持。

会上,张颖介绍了我校人文社会科学科研发展的总体情况及科研院社科处人员分工。人文社科处杨苗分别从人文社科纵向、横向和国际合作科研项目及经费管理、成果培育及奖励申报等方面的科研政策、管理流程与操作细节做了系统解读。宣讲结束后,社科处与参会教师还就科研项目申报和中后期管理等常见问题进行了深入交流。