田见晖召开暑期科研重点工作推进会

发布日期:2022-07-18 浏览次数: 信息来源:综合办公室

7月18日,田见晖副校长召开暑期科研重点工作推进会,会议由常务副院长崔振岭主持,科研院领导班子成员参加会议。

会上,基地管理处处长陈英义、重大专项处处长崔福浩等汇报了基础研究、农机装备与智慧农业、耕地保护利用等专项行动工作进展,与会人员对下一步工作计划进行了详细研讨。

田见晖指出,科研重点工作要抓实抓细抓出成效,要落实“放假不停工”,各项重点工作扎实开展,抓紧推动。下半年重点围绕国家级平台申报建设、重大项目申报、重大成果培育等,研究提出行之有效的举措,抢抓机遇,积极谋划,切实推动学校科技创新事业发展。

崔振岭表示科研院将深入落实田见晖副校长的部署和指示,压实责任,全力推动各项重点工作高效高质量开展。