科研院党支部召开第4期科管论坛 何志祝:农业领域中柔性传感技术

发布日期:2022-07-01 浏览次数: 信息来源:综合办公室

629日,科研院党支部邀请工学院何志祝教授做客第4期科管论坛,围绕“农业领域中柔性传感技术和大家分享他的科研进展与科研诉求。支部全体党员、入党积极分子与农学院本科生第四党支部党员等参会并参与研讨。科研院党支部副书记张颖主持会议。

何志祝教授重点从柔性电子技术及在农业领域应用、柔性薄膜传感技术工艺与应用、传感器自供电技术与集成、农作物表型实时测量的柔性传感、未来展望与挑战等方面,与参会人员展开交流。

科研院党支部书记杨富裕指出,学校非常重视前沿交叉研究,成立了前沿交叉研究院,何教授在柔性传感技术与农业领域开展的交叉研究是非常典型的前沿交叉研究。通过何教授的分享,有助于了解最新的前沿技术和各学科的融合,具有非常重要的意义。