新闻公告
通知公告
关于新入职教工使用科研创新服务平台的提示
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院及相关老师:

      为持续深入落实科研领域“放管服”要求,在学校网络技术中心的支持下,科研创新服务平台实现了和学校数据中心人事数据的对接。今后新入职的老师可不用单独注册科研创新服务平台,系统实现自动注册,用户名和密码为职工号。各位老师在登录系统后请完善相应信息, 登录方式如下:

      1.学校综合服务平台(http://onecas.cau.edu.cn)—界面右侧办事大厅—科研—点击登录(无需科研创新服务平台用户名和密码);

      2.学校综合服务平台(http://onecas.cau.edu.cn)—底部系统直通车—科研创新服务平台—登录(无需科研创新服务平台用户名和密码)  

      3.科研院主页(http://kyy.cau.edu.cn)—科研创新服务平台—用户名和密码登录。

      各位老师如遇系统注册问题,请随时与科研院、系统技术支持公司联系。

     科研院联系人:闫文文   陈英义   62734140/ 62731441

    技术支持公司:易普拉格  王彩志  18910279918

                                           王溪    18910279638


科学技术发展研究院

2021年7月9日


【打印本页】 【关闭本页】
0