学党史 悟思想 丨 科研院党支部系列活动之八

科研院党支部参观“初心弥坚—中国农业大学许党报国的红色故事”主题展览
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

6月30日下午,科研院党支部组织支部党员参观“初心弥坚—中国农业大学许党报国的红色故事”主题展览。

“稼穑青年团”宣讲员蓝旆纯介绍了本次展览的主要内容。展览通过“五四洗礼 醒农先锋”“热血青春 丹心铸魂”“延河弄潮 艰苦创业”“自强不息 爱国奉献”“扎根大地 科学为民”“求实创新 敢为人先”“高举旗帜 勇担使命”等几个部分展开,一个个农大人许党报国的红色故事,历久弥新,激励着我们坚定信念,一往无前。

回首过去,我们看到的是老一辈农大人艰苦奋斗,无私奉献的精神;站在当下,我们应传承农大百年来的红色基因,坚定初心,矢志报国;展望未来,农大人依然高举旗帜,勇担使命,为实现中国梦的农业强国之梦奋斗。