新闻公告
新闻消息
科研院再次荣获北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

近日,北京市哲学社会科学规划办公室公布了2020年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位考评结果名单,科学技术发展研究院获得“2020年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位”荣誉称号,这是继2017年度、2018年度之后我校第三次获得此荣誉称号。


  


本次评选依据各二级管理单位(含中央在京高校与北京市属高校)的申报和推荐情况,结合2020年度各单位北京市社会科学基金项目管理工作、项目科研荣誉、项目成果质量、参与北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、首都高端智库建设情况等进行了综合考评,共有31家单位参评最终14家单位获得此荣誉称号。

科研院在北京市社会科学基金项目的申报和管理工作中,始终积极组织、规范管理、细致服务。我校2020年度共获批北京市社会科学基金项目7项,其中重大项目2项,实现我校重大项目获批数零的突破。今后,科研院将再接再厉,认真做好科研项目管理服务工作,进一步提高项目管理水平和服务质量,在北京社会科学基金项目管理工作中发挥更大作用。


【打印本页】 【关闭本页】
0