新闻公告
通知公告
关于推荐中国农学会都市农业与休闲农业分会委员候选人的通知
发布日期:2021-05-17 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院及相关老师:

根据中国农学会《关于推荐中国农学会都市农业与休闲农业分会委员候选人的函》,我校可推荐1-2名中国农学会都市农业与休闲农业分会委员候选人,现将有关事项通知如下。

一、  委员候选人的条件

(一)   政治立场坚定,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实党的理论和路线方针政策。

(二)   具有高级专业技术职务任职资格、从事都市农业与休闲农业领域相关研究或教育工作的科技人员;从事都市农业与休闲农业相关工作的科技管理人员;涉及都市农业与休闲农业的企业经营人员。

(三)   热心并积极支持都市农业与休闲农业分会工作,在本领域具有一定的知名度,具有独到的见解或做出过较大贡献。

(四)   年龄一般不超过70岁(其中拟任秘书长的委员候选人年龄一般不超过62岁),具有良好的学风和作风。

(五)   须为中国农学会个人会员,或其所在单位为中国农学会单位会员。

二、材料报送

请符合相关条件且有意向被推荐为委员候选人的老师填写《中国农学会都市农业与休闲农业分会委员候选人登记表》(附件),并于2021年5月20日12:00前发送至wangqiao12315@cau.edu.cn,科研院将择优推荐至中国农学会。


联 系 人:王乔姝怡

联系电话:62734227

联系邮箱:wangqiao12315@cau.edu.cn

附件:中国农学会都市农业与休闲农业分会委员候选人登记表.doc

科学技术发展研究院

2021年5月17日

 


【打印本页】 【关闭本页】
0