学校召开国家农业科技创新港创新基地板块可研报告编制工作部署会

发布日期:2024-04-05 浏览次数: 信息来源:综合办公室

43日下午,田见晖副校长召集召开国家农业科技创新港创新基地板块可研报告编制工作部署会,创新港建设指挥部副总指挥曲瑛德、可研编制单位中咨工程管理咨询有限公司副总经理孙士雅、各基地可研编制负责人科研院常务副院长崔振岭、社会服务处处长杜金昆、各相关学院院长、咨询专家组专家及相关负责人出席会议,会议由科研院常务副院长崔振岭主持。

田见晖强调要深刻意识到国家农业科技创新港创新基地建设对我校服务农业强国战略,进一步推动学校科技创新事业高质量发展的重大意义。他表示,各创新基地可研编制负责人要进一步提高政治站位,组建由校内外知名专家组成的咨询专家组和工作专班,全力推动可研报告编制如期完成。

会上,曲瑛德就创新港建设进展以及总体规划方案、各创新基地板块建设情况进行了介绍,孙士雅就可研报告编制的各项要求进行了详细说明,与会专家针对各创新基地建设情况进行了研究讨论。