新闻公告
新闻消息
科研院党支部召开党员大会 田见晖部署推进党史学习教育
发布日期:2021-04-08 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

   


   2021年4月7日,科学技术发展研究院(简称“科研院”)党支部召开党员大会,田见晖副校长主持会议。

   田见晖强调,2021年科研院党支部要根据学校统一部署,学党史、悟思想、办实事、解难事、开新局。田见晖通过生动鲜活的党史故事,讲述了中国共产党从苦难走向辉煌的曲折发展历程。在无数共产党员坚定不移的信念支撑和浴血奋斗下,中国共产党不断进行自我革新、战胜困难,最终取得了伟大的胜利。目前,我国处于复杂的国际环境,需要党的坚强组织领导。在建党100周年之际,要加强党史学习,统一思想,发挥支部的战斗堡垒作用,发挥每一位党员的战斗力,以党建引领部门业务工作的开展。

   会议进行了党支部委员的增补,并产生了新一届支委会。支部书记杨富裕表示,要党建工作和业务工作一起抓,充分发挥党支委的中坚力量,按照学校党委和机关党委的要求,建设好科研院党支部及共建学生党支部,开展好党史学习教育,推进党建业务深度融合。

   科研院党支部全体党员参加了会议。

 


 


【打印本页】 【关闭本页】
0