新闻公告
新闻消息
学校任命辛明明为科学技术发展研究院科研项目处处长
发布日期:2021-04-27 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

 4月26日下午,科学技术发展研究院(简称“科研院”)举行辛明明同志任命会,会议由田见晖副校长主持。

党委组织部副部长宋岳镇宣读了学校《关于任命辛明明同志为科学技术发展研究院科研项目处处长(挂职)的决定》。

田见晖副校长对辛明明的履新表示祝贺,并指出辛明明以前作为专家多次支持参与科研院的重要工作,希望他今后作为科研院的一员,尽快转变角色,以为学校师生服务为基本出发点,认真学习科研管理工作和国家科技管理政策,对外了解国家相关部门情况,对内熟悉各学院教师及团队,以钉钉子的精神认真扎实开展工作,为学校的科研工作做出应有的贡献。

科研院常务副院长杨富裕感谢学校党委对科研院工作的支持,对辛明明的履职表示欢迎。他介绍辛明明同志在生物种业等领域有很强的专业优势,同时有行政管理工作经验,希望他在科研院的工作中发挥所长,并要求科研院同志支持配合、共同推动、提升科研院的科研服务管理工作。

辛明明感谢学校党委的信任,表示科研院是学校重要管理服务部门,承担着为学校科技发展谋划、布局、服务的使命,自己将尽快融入科研院,转化角色,为学校的师生做好服务。

科研院全体工作人员参加会议。

 

 

 


【打印本页】 【关闭本页】
0