关于开展2021年度学校自主科研立项项目结题验收工作的通知

发布日期:2021-12-29 浏览次数: 信息来源:重大专项与自主科研部

各学院(直属系)、相关部门:

按照学校自主科研立项项目管理相关要求,现启动2021年度学校自主科研立项项目结题验收工作。请各学院(直属系)、相关部门通知项目负责人对2021年度应结题项目(包括基本科研业务费项、国家“双一流”科研专项项目、北京市“双一流”科研专项项目3类项目)开展结题验收工作。安排如下:

1. 上报形式:以学院(直属系)为单位统一报送纸质版和电子版材料至科研院,不接收个人上报。各学院(直属系)2021年立项的自主科研项目清单请登录科研创新服务平台-“校级项目”自行查询。

2. 上报材料:结题报告、验收意见。word电子版请发送至lixinrui@cau.edu.cn;纸质版一式两份,其中结题报告要求项目负责人签字和学院盖章,验收意见请填写项目进展内容,落款处无需签字,由学校统一组织验收。

特别说明:

(1)不同类型的项目请填写在对应的结题报告模板和验收模板内,详见附件项目分类。

(2)需要调整经费预算的项目,请填写附件中的《经费预算调整审批表》,提交相关部门(依次为所在学院、科研院、财务处)审批通过后,将一份纸质版盖章件随本次上报材料一并提交,电子版无需反馈。

3. 上报时间及地点:2022年1月12日17:00前,纸质版提交地点为西区主楼613办公室/东区主楼411办公室。


附件1:基本科研业务费项目:结题材料模板.rar

附件2:国家级“双一流”科研项目:结题材料模板.rar

附件3:北京市“双一流”科研项目:结题材料模板.rar



联系人:李昕睿  崔福浩

 

电话:62733070   62732906

 

科学技术发展研究院

 

2021年12月29日