新闻公告
通知公告
关于简化《专利申请登记表》盖章的通知
发布日期:2020-09-25 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

为落实国家放管服改革,让老师少跑路,现将专利申请备案学院审核和科研院知识产权部审核环节调整至线上。自20209月起在科研创新服务平台上审批通过的《专利申请登记表》(即流水号在202009001之后的),直接打印即可作为报销附件,无需学院和知识产权部签字盖章。20209月之前(即流水号在202008092之前) 的仍需学院以及知识产权部签字盖章后作为报销附件。新的专利申请流程调整如下:

注意事项:

1、根据《中国农业大学购买服务管理办法》中农大国资字【201822号文的规定与代理公司签订的服务合同金额1万元以下的由采购单位审核盖章,金额1万元以上的需在国资采购系统提交由国资处审核后盖学校采购合同专用章。

2、授权日在20169月之前的专利授权证书原件在第一发明人手中保存,20169-20203月的专利授权证书原件在档案馆保存,根据国家知识产权局第349号公告自202033日起授权的专利证书我校不申请纸质证书,专利证书只有电子件。

3、自201691日起,由发明人自己将技术交底书和专利申请登记表发给相应代理公司联系人,与代理公司之间邮件往来需抄送知识产权部专用邮箱caupatent@cau.edu.cn


附件1科研创新服务平台专利申请流程说明.pdf


联系人:初晓一

联系电话:62731560

 

 

科学技术发展研究院

2020925

 

【打印本页】 【关闭本页】
0