新闻公告
通知公告
关于组织申报科技部2020年度创新方法工作专项项目的通知
发布日期:2020-07-23 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院:

按照《科技部办公厅关于组织推荐2020年度创新方法工作专项项目的通知》(国科办区〔202071号)、教育部《关于组织申报科技部2020年度创新方法工作专项项目的通知》(教科技司〔2020146号)要求,现组织开展科技部2020年度创新方法工作专项项目申报工作。具体通知如下:

1. 请各学院围绕重点方向组织相关教师开展申报工作,专项支持重点方向及审查要求请查阅附件2。可优先选择方向“3.创新方法人才培育体系建设”。

2. 方向“1.创新方法支持疫情防控和经济社会发展”项目预算不超过300万元;方向“2.创新方法推广应用示范”项目预算不超过200万元;方向“3.创新方法人才培育体系建设”项目预算不超过150万元。

3. 项目及下设任务(课题)负责人不超过57周岁(1963年7月15日以后出生),须为学校在职人员且具有高级职称或博士学位;工作时间每年不少于6个月。

4.原则上各学院限推荐1项。科研院将组织专家对各学院推荐项目进行遴选,最终确定1项上报教育部参加评审。

5. 请各学院于727日上午11点前,将“附件3:创新方法工作专项项目申报书”和“附件4:国家科技计划项目预算申请书”发送至邮箱limm@cau.edu.cn。

6. 工作联系人:李茂茂,62731371,limm@cau.edu.cn。

 

科学技术发展研究院

                                                          2020年7月23

 

附件1:教育部《关于组织申报科技部2020年度创新方法工作专项项目的通知》(教科技司〔2020〕146号).pdf

附件2:《科技部办公厅关于组织推荐2020年度创新方法工作专项项目的通知》(国科办区〔2020〕71号).pdf

附件3:创新方法工作专项项目申报书(模板).doc

附件4:国家科技计划项目预算申请书(模板).doc

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
0