新闻公告
新闻消息
温暖毕业“寄”浓浓师生情 科研院党支部帮助共建支部毕业生打包行李
发布日期:2020-07-14 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

7月9日,科研院党支部组织“同心战疫情,助力毕业寄”主题党日活动,走进毕业生宿舍,为无法返校的毕业生整理、打包行李,用质朴的行动和真挚的情感助力2020年特殊毕业季。

活动前,科研院党支部主动与共建党支部及动科学院充分沟通,在充分尊重毕业生本人意愿的前提下,确认毕业生数量和学生需求,细化打包寄送程序,明确分工。活动中,真正做到一对一的贴心服务,满足毕业生多样化的行李打包需求。在整理打包过程中,老师们与毕业生全程视频连线,逐一核对邮寄物品,确保所有物品打包到位。屋外细雨绵绵,室内热火朝天。党员老师们不惧疲惫,爬上爬下,屋里屋外,同学们看在眼里,感动于心,纷纷在微信群、朋友圈表达感谢。

打包工作一直持续到下午6点,科研院党支部共完成11名毕业生行李物品整理、打包。同心战疫,党旗飘扬,科研院党支部用实际行动为毕业生寄上母校的深深祝福,遥祝毕业生们带着母校的关爱与期盼扬帆启航,前程似锦。


【打印本页】 【关闭本页】
0