新闻公告
新闻消息
学校任命杨富裕、崔福浩为科学技术发展研究院重大专项处处长
发布日期:2020-06-19 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

6月17日,科研院举行全院大会,党委组织部副部长宋岳镇宣读了学校《关于任命杨富裕同志为科学技术发展研究院重大专项处处长(挂职)的决定》、《关于任命崔福浩同志为科学技术发展研究院重大专项处处长的决定》,副校长龚元石、科研院常务副院长田见晖等出席会议。

龚元石对杨富裕的任命表示祝贺,对杨富裕过去一年多的工作表示肯定。同时,对下一步工作提出了要求。一是积极组织农大老师参加国家 “十四五”战略研究规划;二是在国家农业战略研究规划指导下,做好学校的“十四五”规划,加强学校科技工作的顶层设计和战略谋划;三是为学校老师制定好的激励政策和鼓励措施,调动广大教师的科研工作积极性。

 龚元石对崔福浩的履新表示祝贺,并提出工作要求。一是及时转变角色,积极学习管理方面的理论知识;二是充分了解工作岗位,认真履责,在完成本职工作的基础上,认真完成领导交办的其他工作;三是要守住底线,不踩红线,保持清正廉洁,为学校的师生服务。

田见晖代表科研院对两位处长表示欢迎,感谢学校党委行政对科研院的关心和支持,在学校发展的关键时期,为科研院注入了新的力量。科研院肩负学校科研工作发展的重大使命,所有工作人员要团结协作、密切配合、齐心协力履行好学校赋予的责任。

杨富裕、崔福浩两位处长分别表态,要提高政治站位,认真履责。

科研院全体工作人员参加了此次会议。


【打印本页】 【关闭本页】
0