新闻公告
通知公告
中国农业大学2020年科研助理招聘启事
发布日期:2020-06-19 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

2020年应届毕业生:

根据《科技部 教育部 人力资源社会保障部 财政部 中科院 自然科学基金委关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(国科发资[2020]132号)和《教育部办公厅关于高等学校进一步做好开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科技厅函[2020]23号)文件精神,按照学校相关工作安排,中国农业大学面向2020年应届毕业生的科研助理招聘工作正式启动。

感谢您关注我校科研助理招聘工作。如果您准备应聘我校科研助理岗位,请阅读以下事项:

1、各学院(系、中心)将根据实际情况,陆续发布本单位科研助理招聘启事。具体招聘信息请关注各单位网站。

2、各学院(系)岗位职责及要求不尽相同,具体情况请咨询各岗位联系人。

3、学校相关工作联络人

科学技术发展研究院  李茂茂  62731371   limm@cau.edu.cn

就业创业办公室      刘淑君 13051636587  zsxj@cau.edu.cn

 

中国农业大学

科学技术发展研究院 就业创业办公室 

2020年6月19日


附件:各单位科研助理岗位招聘信息汇总.docx

【打印本页】 【关闭本页】
0