新闻公告
新闻消息
科研院组织召开2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作培训交流会
发布日期:2020-06-10 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

为进一步做好2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作,提高提名项目的申报质量,科研院在前期申报意向摸底的基础上,于6月2日下午在西区主楼712会议室组织召开2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作培训交流会,会议由科研院成果管理处处长牛爽主持。

牛爽介绍了高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作的背景和形势,重点分析了2020年度提名工作的新变化和新要求,并对往年教育部奖提名和获奖情况进行了对比分析和重点介绍,提醒各项目组在提名书准备和撰写过程中应严守相关通知要求、严格遵守学术规范、恪守学术道德。

科技成果部王乔姝怡根据相关通知和提名工作手册要求,详细介绍了提名书撰写要点和注意事项、填报过程中不能触碰的“红线问题和往年造成形式审查不合格的各种情况,希望大家高度重视提名书撰写过程中的细节问题,顺利通过形式审查。

会上还对后续组织校内专家评阅、成果公示、形式审查、系统提交等关键节点工作进行了安排和部署。

 

【打印本页】 【关闭本页】
0