新闻公告
通知公告
关于2020年度北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目申报的通知
发布日期:2020-03-17 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院及相关教师:

 

为贯彻落实《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》(国发〔20184)的精神、服务北京全国科技创新中心建设,按照《北京市杰出青年科学基金项目管理办法(试行)》(京科发〔201863)的要求,现将2020年度北京市杰出青年基金项目(简称“北京杰青项目”)申报相关事宜通知如下:

 

一、申报要求

 

北京杰青项目资助北京地区在基础研究方面已取得较好成绩的青年学者,有效利用国际科技资源,组成紧密合作的研究团队,围绕新材料、新一代信息技术、人工智能、集成电路、智能装备制造、医药健康、节能环保、新能源智能汽车等领域中关键科学问题,通过实质性国际合作,开展创新研究。项目资助期限为3年,资助强度100/项。

 

2020年度计划资助北京杰青项目50项。

 

二、申请程序

 

申请书采取在线撰写的方式,请申请人认真阅读《2020年度北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目申请须知》(详见附件)。申请工作时间安排如下:

 

(一)撰写申请书及在线提交

 

时间:20203179:0043016:00

 

申请人可联系学院科研秘书获取用户名及密码(提供姓名及身份证号),登录系统撰写申请书并在规定时间内将电子文本提交依托单位审核。

 

(二)打印申请书并报送纸质申请材料

 

纸质申请书可于20205159:00开始打印,需打印一式两份,申请人及参加人(国内)完成签字后并请于51611:00前将纸质申请书送交科研院西区主楼607房间。

申请书须用A4纸双面打印。


科研院

 

2020317


附件:2020年度北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目申请须知.docx

【打印本页】 【关闭本页】
0