新闻公告
通知公告
关于征集海南省(三亚市)项目和实验室建设的通知
发布日期:2020-03-12 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院及相关教师:


根据我校与三亚市战略合作协议以及我校在拓展办学空间、支持我校学科建设,利用我校人才和智力资源围绕地方发展建设需求,为海南自贸区(港)建设提供人力、智力支持,学校先期落地建设国际种业创新研究院(海南)、国家农业绿色发展研究院(海南)、马种质资源研究中心和全球农业“一带一路”与“南南合作”农业合作中心等四个研究机构,积极开展高水平实质性国际合作,搭建高质量平台,培养高层次人才,开展创新研究,转化高水平成果,为推动我国农业相关产业发展做出突出贡献。后续逐步拓展研究方向,推动更多项目在海南三亚市崖州落地。


三亚市政府承诺给提供建设50000m2交钥匙工程的实验室、以及实验需要的仪器设备资金、南繁实验基地等。根据三亚崖州湾科技城管理局工作进展,现征集实验室及装修需求、科学研究亟需大型仪器设备(大于100万元),以及开展试验研究的中型设备(20--100万元),试验地面积与种植内容等,教师和研究生到三亚工作人数、年工作时间,以及对住宿条件的要求等。


根据三亚崖州湾科技城管理局工作进展,拟围绕我校与三亚市战略合作协议,分别征集项目和实验平台等申报书,请有意申报的学院于2020年3月24日前将电子版材料(请按照附件模板填写)同时发送至邮箱 suzhou@cau.edu.cn和liyingjun@cau.edu.cn。


联系人:苏洲   电话:18601293819


附件1:项目类-项目技术集成与示范填写模板.docx


附件2:实验类填写模板.docx




 

 



 

【打印本页】 【关闭本页】
0