新闻公告
通知公告
中国农业大学关于新型冠状病毒疫情防控期间科研事项审批程序简化的通知
发布日期:2020-02-03 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院及相关教师:

为贯彻落实教育部、北京市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,有效减少人员流动与聚集,保障教师正常办理科研事项,结合我校实际,特制定科研事项审批程序简化方案。

1、原则上各类科研事项办理均采用线上审批,通过学校科研管理系统、电子邮件等办理。

2、《中国农业大学科研事项学院审批表》可不用加盖学院公章和分管院领导签字,上传学院分管院领导审批同意的邮件、微信、短信截屏图片均有效。《专利申请登记表》从科研管理系统中打印后直接发送代理公司邮箱即可,纸件可后期补交。

3、自23(周一)起,科研院已安排值班人员,各类科研事项审批正常办理。

 


 

 

中国农业大学科学技术发展研究院

202023


【打印本页】 【关闭本页】
0