新闻公告
新闻消息
科研院院务会召开第2020-3次会议
发布日期:2020-02-27 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

         2020226日上午,科研院通过视频方式召开了2020年第3次院务会。会议学习讨论了《关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见》教科技〔20201 号、《关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》(国科发监〔202037号)、《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》(教科技〔20202号)、《国务院办公厅关于加强农业种质资源保护与利用的意见》(国办发〔201956号)等文件,研究了“双一流”建设动态监测指标体系填报工作、黑土地保护重大科技攻关行动计划以及其他重要事项。

       会议由科研院常务副院长田见晖主持,卜洪震、牛爽、钟占蓉、陈英义、杨富裕参加了会议。


【打印本页】 【关闭本页】
0