新闻公告
通知公告
关于2019年北京市自然科学基金项目申报的通知
发布日期:2019-05-15 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院及相关教师:

  2019年北京市自然科学基金项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

  1、按照北京市自然科学基金委员会六届七次全委会决议,重点项目整合至重点研究专题项目,自2019年起不再接收重点项目申请。

    2019年接收申请的项目类型包括:2020年度面上项目和青年科学基金项目;2019年度杰出青年科学基金项目。

  申请人应认真阅读《2019年北京市自然科学基金项目申请指南》(附件1)、《2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南(修订版)》(附   件2),正确选择项目类型、指南方向,申请项目。

  2、在站博士后申请请完善附件3承诺函的签字盖章手续后发扫描件至邮箱liyingjun@cau.edu.cn并与科研院联系办理相关手续。

  3、申请人于2019年5月15日后通过以下地址(https://nsfapp.bjkw.gov.cn/bjnsfweb/)登录申请系统,按相关要求与提示撰写申请书,于6月10日前在线提交。同时上传所有附件的电子版(原件扫描),图片格式必须为JPG、JPEG,不能嵌入矢量图等特殊格式。

  4、无登陆用系统账号的老师请联系本院科研秘书,提供申请人姓名,身份证号,工作证号。自2019年起依托单位登陆依托单位管理系统方式改变,各   院科研秘书需使用“法人登陆”方式进入“首都之窗-北京市政务门户网站(http://banshi.beijing.gov.cn)”后,依次选择“政务服务→部门服务   →市科委→支持北京市科技创新项目和推荐申报国家级项目(科研经费)→项目申请”下的网上申报栏,进入依托单位工作系统。法人登录用户名和  密码请联系科研院取得。

  5、纸质申请书提交: 请申请的教师在7月4日开始进入申报系统打印纸质申请书一式两份,(正式版申请书带有申报编号、条形码、版本号以及水印)连同两份附件原件(装订在每份申请书后面)交给各院科研秘书,各学院统一审核汇总后连同项目申报清单(附件4)于7月5日11:00前交西区主楼607房间。

  6、有合作单位参与申请的项目,在系统提交电子申请书前,一定与合作单位确认合作单位名称与纸质申请书上将要压盖的合作单位公章完全一致。


  联 系人:李迎君 陈英义 

  联系电话: 62731840 62731441 

  科研院

  2019.5.15


 附件1.2019年北京市自然科学基金项目申请指南.docx

 附件2.2016-2020北京市自然科学基金面上项目指南(修订版).docx

 附件3.博士后申请承诺函-三方签字盖章.doc

 附件4:学院北京市自然科学基金项目申报汇总表.xlsx


【打印本页】 【关闭本页】
0