新闻公告
新闻消息
科研院召开知识产权代理机构座谈会
发布日期:2019-04-28 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

知识产权代理机构座谈会2.jpg    知识产权代理机构座谈会.jpg 

425日下午,科研院组织召开了知识产权代理机构座谈会。会议就如何提升我校知识产权申请质量、改进服务方式、提高服务质量进行探讨和交流。我校中标的10家知识产权代理机构参加了座谈会。

 

科研院成果处处长牛爽主持会议并介绍了我校专利代理招标以来的知识产权总体情况,指出要按照国家知识产权局提出的“数量布局、质量取胜”高质量发展要求,推进我校专利质量提升,由“促数量”向“促质量”转变,坚持科学发展、质量为先,并希望专利代理机构在以后的工作中要严格按照《专利代理机构服务规范》国家标准提供服务,规范内部管理,优化服务流程,提升服务水平。

 

各知识产权代理机构代表以及教师学生代表,围绕提升我校知识产权质量、更好服务师生、规范流程等方面,进行了深入交流,并提出了具体意见和建议。

 

会后知识产权代理机构代表为我校师生答疑,解决了师生们在申请专利过程中存在的疑惑和遇到的问题。

 

【打印本页】 【关闭本页】
0