新闻公告
新闻消息
科研院财务处召开“解决科研经费‘报销繁’”的座谈会
发布日期:2019-03-08 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

   


为进一步落实中央“放管服”精神,解决科研经费“报销繁”的问题,科研院、财务处于36日组织召开解决科研经费“报销繁”座谈会。科研院常务副院长田见晖、财务处处长张树彦参加会议并讲话。

田见晖指出,学校将解决科研经费“报销繁”问题作为进一步落实科研领域“放管服”改革的重要举措,切实保障中央政策文件落地见效。学校近期推出了一系列创新举措,简化财务报销手续,得到全校师生的一致好评。科研院与财务处将继续通力协作,梳理优化科研管理和财务报销流程,完善制度建设,切实解决科研经费“报销繁”问题。

张树彦表示,财务处将进一步优化报销流程,简化报销手续,尽最大努力减轻师生负担,向全校师生提供方便、快捷的服务。同时,坚守“底线”,不越“红线”,将“放管服”落到实处。

    来自不同学院的教师代表,围绕科研经费报销繁、报销难,以及科研经费报销流程优化等方面,进行了深入交流,并提出了具体意见和建议。科研院、财务处工作人员就科研经费使用、财务报销、项目管理等方面的问题进行了解答。

 

【打印本页】 【关闭本页】
0