新闻公告
新闻消息
科研院荣获2019年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

 

本网讯 3月27日,2019年北京市哲学社会科学规划工作会在京召开。北京市委宣传部常务副部长赵卫东,北京市教委副主任叶茂林,北京市哲学社会科学规划办公室主任张淼、副主任张庆玺等出席会议,北京市社科联主席沈宝昌主持会议。

会上总结了2018年北京市社科规划管理工作,部署了2019年度工作。依据各单位2018年度项目立项数、项目中后期管理、北京市社科基金项目《成果要报》采用、研究基地管理情况等指标综合,会议还对14家优秀二级管理单位、20位先进个人进行了表彰。

 

我校科研院由于在北京市社会科学科研管理工作中的突出表现,被授予2018年度“北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位”荣誉称号;科研院人文社科处钟占蓉同志被评为“2018年度北京市社会科学基金项目管理工作先进个人”。市社科规划办将对获得优秀的二级管理单位在项目申报等管理工作中予以重点支持。

科研院将再接再厉,认真做好科研项目管理服务工作,进一步提高项目管理水平和服务质量,在北京社会科学基金项目管理工作中发挥更大作用。(科研院\供图)


                                                                  责任编辑:周幸

 

【打印本页】 【关闭本页】
0