新闻公告
新闻消息
我校获4项全国农牧渔业丰收奖奖励
发布日期:2019-12-23 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

 

  近日,农业农村部发布了《关于20162018年度全国农牧渔业丰收奖获奖情况的通报》,表彰奖励在农业技术推广工作中作出贡献的单位和个人。我校荣获4项全国农牧渔业丰收奖奖励,其中,获农业技术推广成果奖一等奖2项,2人获得农业技术推广贡献奖表彰。

  动物科学技术学院李胜利教授主持完成的“基于‘金钥匙’创新平台的奶牛场提质增效科技示范与推广”、资源与环境学院李季教授主持完成的“有机肥料工厂化生产技术装备研发与推广应用” 获农业技术推广成果奖一等奖。

  工学院李洪文教授和农学院王璞教授分别获得农业技术推广贡献奖表彰。

 

  原公告链接http://www.moa.gov.cn/govpublic/KJJYS/201912/t20191220_6333686.htm

 

【打印本页】 【关闭本页】
0