新闻公告
通知公告
鄂尔多斯市“关于征集科技创新项目的函”
发布日期:2019-10-14 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各相关学院及老师:

近日,我校收到鄂尔多斯市东胜区征集科技创新项目的函。鄂尔多斯市东胜区计划于11月举办为期两天的“寻找合伙人”大型项目、人才交流活动。届时会邀请适合地区发展的优质项目负责人到东胜区进行项目路演,主办方将安排100-150名有投资意向和实力的投资人到会听取项目汇报,根据路演现场情况,积极促成投资人与项目方达成合作。路演情况将通过“美丽东胜”APP面向社会在线直播。路演结束后安排投资人与项目方进行深入交流或实地考察。

一、项目征集要求

所报项目应是符合国家产业发展方向、技术水平先进、产业化条件成熟的最新科技成果,尤其可以偏向农牧业生产、现代服务、生物医药、节能环保、信息技术、新材料等产业领域的创新创业项目。所报项目原则上应为具有一定市场前景的创新产品,或领先于同行业的创新技术,或拥有先进理念的创新模式,或极具潜力的创新项目等。

二、项目材料准备

  各位老师按照“《项目简介》范本”(见附件2)准备项目材料,字数不超过1000字.

三、报送截止时间:2019年10月22日

报送邮箱:dongll@cau.edu.cn

联系人:董丽丽  电话:62734148

鄂尔多斯市东胜区简介.doc

《项目简介》范本.doc

 

【打印本页】 【关闭本页】
0