新闻公告
通知公告
关于发布2020年度烟台市科技创新发展计划项目申报指南的通知
发布日期:2019-10-14 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

 

各有关学院和老师:

近日,烟台市科技局发布了“关于发布2020年度烟台市科技创新发展计划项目申报指南的通知”(见附件),项目申报时间截止到2019年10月20日。

按照申报指南要求,项目牵头申报单位应为山东省境内注册的省级科研院所、高等学校、种业企业和中央驻鲁单位,我校作为具备独立法人资格和相应研发条件能力的省内外企事业单位(烟台研究院 孔维府18660586219),可参与项目实施或承担项目子课题。项目牵头申报单位和首席专家要与每个联合申报单位签署合作协议,明确约定各自所承担的目标任务、工作责任和经费。

有意申报的老师需要自己联系主报单位,按要求联合申报,有问题请联系科研院。

联系人:  董丽丽        话:62734148   

 

 

 

附件:烟台市科技局 通知公告 关于发布2020年度烟台市科技创新发展计划项目申报指南的通知  http://kjj.yantai.gov.cn/art/2019/9/30/art_16248_2519619.html

【打印本页】 【关闭本页】
0