新闻公告
通知公告
关于征集美国佐治亚大学农业与环境科学学院与中国农业大学联合研究项目的通知
发布日期:2019-01-17 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院:

美国佐治亚大学(UGA)农业与环境科学学院和我校从20178月开始联合设立合作研究项目,以支持UGACAU农业和环境科学等领域研究人员的合作研究,具体研究领域可为动物科学、园艺学、作物与土壤科学、食品科学与技术、食品安全、植物病理学、昆虫学、农业经济等。2019年度资助项目6个,每个受资助项目将获得我校和UGA农业与环境科学学院共同出资最高约14,000美元的资金额度,分别用于支持各方科研人员为寻求具体的外部资金来源而进行的初步研究和有关探索性研究工作。

现中美双方同步公开征集2019年度合作项目,项目实施期为2019.1.1-2019.11.15,我校对该项目资金资助来源为中央高校基本科研业务费专项资金。我校和UGA专任教师作为项目负责人联合申报,各设首席研究员(项目负责人)1名,骨干和其他研究人员若干。项目申请书为中文和英文双语(中英文两个WORD文档),应包括项目负责人及简历、工作计划、预期成果、经费预算等,中文模板详见附件,英文格式参照中文模板或自行排版。

项目征集截止时间:20193817:00,项目申报书电子版请发至:songyining@cau.edu.cn纸质版(一式两份)请提交至西区主楼603宋依凝老师处。项目征集结束后我校与UGA将组织专家开展联合评审,并于3月底前公布最终获资助名单。

 

 

附件:项目申请书(模板)

 

   人:宋依凝 

联系电话:62734913

 

科学技术发展研究院

2019117

 附件:项目申请书(模板).doc

 


【打印本页】 【关闭本页】
0