新闻公告
通知公告
关于召开2019年国家自然科学基金杰青项目申请座谈会的通知
发布日期:2018-09-25 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

 

 
各学院及相关教师: 

为了做好2019年国家自然科学基金杰出青年基金项目申报工作,提高申报质量,学校定于9月28日下午2:30在西区主楼616会议室组织召开杰青项目申请座谈会,会上将邀请专家做申请书撰写辅导报告。 

国家杰出青年科学基金项目旨在支持在基础研究方面已取得突出成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才的成长,培养和造就一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人。2019年拟申请人年龄要求1974年1月1日(含)以后出生。 

请各学院积极组织拟报人员参会。每位参会人员可针对申报中面临的问题和困难,自由发言2~3分钟。 

请有意申报2019年杰青项目的老师填写人员统计表(见附件),电子版发本人所在学院科研秘书。各学院汇总后于9月26日下午5点前将电子版发送:qianliqin@cau.edu.cn,加盖学院公章的纸质材料一份交至西区主楼607室。

 

 

科学技术发展研究院 

2018年9月21日 

 

联系人:钱莉琴      高铭宇 

联系电话:62733540  62731441

 

 附件:拟申报2019年杰青项目人员统计表.xlsx

 

【打印本页】 【关闭本页】
0