新闻公告
通知公告
关于填报2018年国家自然科学基金资助项目计划书的通知
发布日期:2018-08-28 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

    各学院及相关教师:

 

2018年国家自然科学基金集中受理项目评审结果已经公布,请获资助的项目负责人按照基金委发送的项目批准通知要求,填写并提交项目计划书,项目清单见附件1。有关事宜通知如下:

 

1、请项目负责人尽快登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn),获取《国家自然科学基金资助项目计划书》(以下简称计划书),根据计划书填报说明和批准通知中的修改意见填写。

 

2、项目负责人在线提交计划书电子版,由科研院审核后提交基金委进行审核。审核未通过者,需及时修改后再行提交;审核通过后(状态为:等待基金委接收纸质),即可打印计划书纸质版。计划书电子版和纸质版内容请确保一致。

 

3、有合作单位且需外拨经费的项目,提交纸质材料需同时提交一份与合作单位签订的《国家自然科学基金合作任务书》(见附件2)。

 

4、提交计划书时间节点:

 

(1)请于2018年9月7日16点前登录系统在线提交电子版。

 

(2)计划书电子版如要求修改,请于2018年9月14日16点提交电子修改版。

 

(3)计划书纸质版,要求一式两份、双面打印。项目负责人本人签名(不能代签或使用手签章,注意计划书及其中的预算说明书都需要项目负责人签字),并在预算说明书中盖好财务章后交学院科研秘书(科研部门公章和学校公章由科研院统一办理)。2018年9月19日16点前,各学院统一交西区主楼607室。

 

5、其他注意事项:

 

(1)对于获资助的重点项目和优秀青年科学基金项目,这次基金委要求补交项目申请书的纸质签字盖章页,将由学校统一提供,项目负责人不用再提交。

 

(2)请严格按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》填写计划书的资金预算表,各支出科目所列金额与申请书相比不得增加。

 

(3)系统中下载预算说明书Word文档(特征是有外框和签字盖章行),填写完成后以文件形式上传。注意不要改变格式,保留外框和签字签章行。

 

 

 

附件1:提交计划书项目清单.xlsx

 

附件2:国家自然科学基金合作任务书.doc

 

 

 

联系人:钱莉琴

 

联系电话:62733540

 

电子邮件:qianliqin@cau.edu.cn

 

【打印本页】 【关闭本页】
0