新闻公告
通知公告
关于2018年度国家自然科学基金获批项目校内立项的通知
发布日期:2018-10-08 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各位项目负责人:

 

2018年度国家自然科学基金获批项目部分经费已到校,请项目负责人尽快登陆学校科研管理系统,完成项目立项。

 

登陆学校科研管理系统选择纵向项目栏中项目新增,准确、完整地填写各项信息,填写时请注意:

 

1、在学校科研管理系统还没有注册的老师,请先注册。参阅科研院网上“关于注册科研管理系统的通知”。

 

2、立项信息栏:

 

【基本信息】中的经费管理办法选择新办法(间接经费)

 

【详细信息】中的经费来源单位填写国家自然科学基金委员会;来源单位性质选择国内政府部门

 

【经费信息】中合同总经费填写直接经费数额,间接费、绩效费及管理费均填0;有合作单位需要外拨经费的,合计=留校+外协

 

3、项目成员栏:按计划书完整填写全部成员信息。

 

4、项目文档栏:

 

要求上传申请书和计划书,按“项目批准号+负责人姓名+申请书”、“项目批准号+负责人姓名+计划书”命名上传。

 

有合作单位且需要外拨经费的,还要求上传签订的“合作任务书”(双方盖章后扫描文件)。

 

5、项目预算栏:按计划书预算表准确填写各科目。

 

6、在线提交后,不需要提交纸质文件。

 

科研院在10月10至10月18日集中审核立项申请,请项目负责人尽快提交。

 

立项申请审核通过后,项目负责人方可在学校科研管理系统,进行来款认领,以便经费下拨。

 

 

 

相关事务联系人:

 

钱莉琴,62733540,负责项目立项

 

闫文文,62733066,负责经费认领

 

李茂茂,62734140,负责系统注册

 

科研院

 

2018年10月8日

 

附件:基金委拨款2018新获批项目清单.xlsx

 

【打印本页】 【关闭本页】
0