新闻公告
通知公告
关于申报北京市教育委员会2019年度科技重大项目的通知
发布日期:2018-10-16 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

有关学院、科研平台:

近日,北京市教育委员会发布了《关于组织申报2019年度科技重大项目的通知》(附件1)。请有关学院、科研平台积极申报。

一、具体安排

1. 2018年10月19日(周五)17:00点前,欲申报该项目的平台请将《2019年北京市教育委员会科技重大项目申报清单》(附件2)加盖学院公章交科研院(西区主楼607,东区主楼410),电子版发送到zdyfjh@cau.edu.cn。

2. 2018年10月24日(周三)前将《2019年北京市教育委员会科技重大项目申请书》(附件3)发送给zdyfjh@cau.edu.cn,纸质材料(一式6份)签字后交科研院(西区主楼607,东区主楼410)。同时需要提交平台的上级主管部门批复文件复印件一份。

3. 学校收到申请书后将组织后续工作。

二、申报条件

  1.项目申请人应具有高级技术职务(职称)。

  2.项目申请人应为所在高校的国家级科技创新基地(平台)、北京实验室的负责人或研究人员。国家级科技创新基地(平台)是指依托北京高校建设的国家实验室、国家研究中心、国家重点实验室、国家重大科技基础设施、国家工程技术研究中心、国家工程研究中心、国家工程实验室、国家临床医学研究中心等8类平台。

  3.项目申请人应充分依托国家级科技创新基地(平台)、北京实验室良好的科研平台条件,聚焦亟待解决的重大难题和亟需突破的关键领域核心技术、卡脖子问题,力争在“需要助跑的最后一公里”取得一批原始创新成果,突破一批关键共性技术、前沿引领技术和颠覆性技术。

  4.项目应面向国家和北京市经济社会发展重大需求,围绕北京全国科技创新中心建设重点布局的前沿科技领域、应用基础研究领域、高精尖产业领域,凝练科学问题,发挥平台优势,突破关键技术,解决重大问题。

 三、其他

1、联系人:陈立鹰,李红军,卜洪震

2、联系电话:62734548,62731371,62734149

3、电子邮件:zdyfjh@cau.edu.cn

科研院

2018年10月16日

附件1. 北京市教育委员会关于组织申报2019年度科技重大项目的 通知.pdf

附件2. 2019年北京市教育委员会科技重大项目申报清单.doc

附件3. 2019年北京市教育委员会科技重大项目申请书.doc

【打印本页】 【关闭本页】
0