新闻公告
通知公告
关于征集我校重要咨询报告、政策建议的通知
发布日期:2018-10-16 浏览次数: 信息来源:科研院 字号:[ ]

各学院:

根据《中国农业大学科技成果奖励办法》(中农大研字[2013]19号)的相关规定,现面向全校教师征集2017年以来有重大影响的著作、咨询报告和政策建议。

一、申请要求:

1、征集的时间范围为2017年1月至2018年10月。

2、有重大影响的著作,主要指产生重大理论、政策和社会影响的著作,需提供著作PDF版原文和证明影响的相关材料。

3、获国家领导人批示或相关部门采纳应用或实施的咨询报告、政策建议,需要提供报告全文及批示或采纳证明。

4、咨询报告和政策建议的第一作者完成人单位须为中国农业大学。

二、材料报送:

请有意申请的老师准备著作、咨询报告或政策建议原文、领导人批示或采纳证明等相关材料,填写申请表(加盖学院公章),于2018年10月26日前提交到科研院西区主楼609房间,电子版材料发至邮箱:zhuxl@cau.edu.cn。

联系人:朱晓丽    联系电话:62731042

附:重要咨询报告、政策建议奖励申请表

科学技术发展研究院

                                     2018年10月17日


重要咨询报告、政策建议奖励申请表.docx


【打印本页】 【关闭本页】
0